中彩网app

您当前的位置:首页 » 主营业务 » 建筑施工企业安全生产许可证延期申报程序
建筑施工企业安全生产许可证延期申报程序
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:44建筑施工企业安全生产许可证延期申报程序 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-06 14:16
 
详细信息
建筑施工企业安全生产许可证延期申报程序

一、延期申请的时间

建筑施工企业应当在其安全生产许可证书有效期届满前三个月,提出延期申请。

二、延期申请的程序

建筑施工企业安全生产许可证延期申请由施工企业报建设行政主管部门。

中央在陕及省属企业(是指企业的资产、行政、人事任免等事项均由其省级主管部门直接进行管理的企业)应加盖其主管部门公章直接向我厅报送材料,其它企业按照属地管理原则,向企业注册地所在的设区市建设行政主管部门报送材料,由设区市建设行政主管部门初审后上报我厅。

我厅统一在每双月的前5个工作日受理材料。

三、延期申请的条件和材料

1、建筑施工企业在安全生产许可证有效期内,严格遵守有关安全生产法律、法规和规章,未发生死亡事故的,安全生产许可证有效期届满时,继续延期三年有效,不需重新考核,企业只需提供《建筑施工企业安全生产许可证申请表》一式一份(登陆陕西建设网-办事指南-安全生产下载)。

2、对第1款规定情况外的建筑施工企业应当按照新申报安全生产许可证的要求提供材料,重新考核。

四、其它事项

(一)各设区市建设行政主管部门、中央在陕及省属企业应填写《建筑施工企业安全生产许可证延期申请汇总表》以书面文件及电子版(EXCEL格式)上报我厅,各市属企业安全生产许可证不需重新考核的,申请表由各市存档备查。

(二)逾期未办理延期申请且有效期满的,建筑施工企业安全生产许可证书自动失效。

(三)对符合安全生产许可证延期申请条件的建筑施工企业,省建设厅将换发新的证书,企业在领取时应当交还旧安全生产许可证。

(四)我厅将定期在“陕西建设网”上公布延期合格企业名单,公布名单后,各市属企业由各设区市建设行政主管部门统一在我厅随时办理延期换证手续。中央在陕及省属企业每单月前5个工作日在我厅办理延期换证手续。
询价单